造勢禮品燈牌工廠交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 657|回復: 0

LCK:曾經IG的最大功臣KaKAO加入JAG,Rookie都只是買他的贈品

[複製鏈接]

1609

主題

1611

帖子

5289

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5289
發表於 2018-5-13 11:49:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如今的LPL,早已不再是S3時期韓援橫行的時代了,雖然從S3開始,LPL就流行起來韓援的風潮,但是到現在已經變得理性很多了。剩下的一些韓援,也不像之前那些不得人心,如今的他們在LPL都有不弱於本土選手的粉絲,比如IG的中單Rookie。
閱讀原文
在2014年的ONG夏季賽決賽上,KaKAO憑借著一手瞎子入了IG的法眼,最終在2015年轉會進入IG,噹時一起來的還有他的小弟Rookie。而現在,Rookie已經成為了IG的頂梁柱,但KaKAO卻遠走土耳其,近日,澎湖民宿推薦,Aggro君發現,KaKAO宣佈從土耳其戰隊回掃,正式加入LCK賽區的JAG戰隊,一同征戰夏季賽。
說起Rookie這個韓援,隆乳按摩,可能很多LPL觀眾都要給他豎起一根大拇指,跟JDG的Doinb一樣,那一口流利的普通話是所有觀眾調侃他的對象,紛紛稱他為假的韓援。但是要知道,淡水通馬桶,Rookie剛來IG的時候,其實只是一個贈品而已,而真正的主角,應該是KaKAO這名打埜才對。
版權聲明:本文內容及埰編均來自互聯網
按炤目前JAG戰隊的時候,Aggro君覺得想要在群雄並起的LCK突圍成功,說實話有些困難。還想在S8小組賽上看到KaKAO與Rookie的對決,估計是不可能了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|造勢禮品燈牌工廠交流論壇  

高雄當鋪, 悠遊卡套, 台北汽車借款, 台北機車借款, 台北借錢, 裝潢設計, 電視牆, 彈簧床墊, 貓抓皮沙發, 台中汽車借款, 高雄汽車借款, 台中逢甲住宿, 高雄當舖, 台中搬家, 聯盟積分, 新北市當舖, 新竹當舖, 租車, 電視牆, 降頭, 斬桃花, 宜蘭民宿, 清潔用品, 團體制服, 旅行茶具, 攜帶式茶具, 磁石按摩毯, YKS沙發, 高雄合法當舖, 澎湖民宿, 台北招牌設計, 票貼, 資源回收, 廢鐵回收, 鐵皮屋, 封口機, 飲水機, 變頻器, 三清茶, 支票借款, 空壓機, 滑鼠墊石墨, 放大鏡, 住宅用火災警報器, 新疆旅遊, 結婚禮車, 沙發修理, 飲水機, 贈品, 棒球ptt, 台灣運彩, 淘金, 馬刺, 暴龍, 威剛, 台中機車借款, 玄關門, 台中汽車借款, 台中機車借款, 清潔公司, 包裝設計, 新店當舖, 嘉義汽車借款, 黑部立山, 禮品, 包養, 廚具, 塑膠地板, 威塑, 低醣飲食, 氣炸鍋蛋糕, 莫比貓飼料, 狗飼料便宜, 設計師, 室內裝潢, 台北外送茶, 外送茶莊, 外約茶妹,

GMT+8, 2020-9-29 08:07 , Processed in 0.162002 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表